• 营销网络
  • 最新动态
  • 行业新闻
  • 公司新闻
  • 人才招聘
  • 联系我们
  • 公司新闻
    公司新闻
    您的位置:首页 > 最新动态 > 公司新闻 > 公司新闻
    热烈欢迎市委副书记杨澎一行领导莅临我公司调研指导工作
       11月18日,韩城市市委副书记杨澎、副市长王文俊一行莅临陕西伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网牧业有限公司调研指导工作;公司董事长张福强、总经理张海强等领导陪同。



       董事长张福强首先向调研领导一行详细介绍公司的发展历程和公司未来战略发展规划;市委副书记杨澎对公司的发展及带动周边村镇经济予以高度肯定;并指出企业在发展的同时要继续做好产品质量和环境保护等方面的工作,要始终把品质和环保放在首位。随后调研领导一行参观了公司的标准化屠宰车间和高标准智能化养殖场。
     



       张福强董事长对领导们的到来表示热烈欢迎,对各级领导给予的支持与帮助表示感谢,他说:公司经过多年的努力,在发展中不断壮大,已成长为一支具有一定影响力和战斗力的专业队伍。接下来,公司在各级领导的帮助下,将会继续练好内功,理清思路,进一步突破创新,全方位为客户提供优质的服务,力争取得更好的成绩。