• 营销网络
  • 最新动态
  • 行业新闻
  • 公司新闻
  • 人才招聘
  • 联系我们
  • 公司新闻
    公司新闻
    您的位置:首页 > 最新动态 > 公司新闻 > 公司新闻
    西农大校长吴普特带领考察团莅临伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网调研指导工作
       11月13日上午,西北农林科技大学校长吴普特带领考察团在韩城市市长亢振峰、人大常委会党组书记、主任冀会康  等相关领导的陪同下莅临陕西伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网牧业有限公司调研指导工作。公司总经理张海强、执行总经理乔飞、贾亮等公司领导陪同。

    (考察团莅临伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网调研指导工作)
    (考察团参观伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网高标准智能化生态养殖场)

    (总经理张海强向考察团详细介绍公司发展历程和规划)
       早在2018年陕西伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网牧业有限公司就与西北农林科技大学动物科学学院建立了长期合作关系,并聘请刘小林等多位专家教授作为公司专家,开展北京鸭育种、孵化、养殖科研工作。此次调研将进一步凑近“校企合作框架”,充分利用双方自有资源和条件,发挥各自的优势,以学校掌握行业发展最新动态和高科技优势,双方建立“产、学、研”合作的长效机制。