• 营销网络
  • 最新动态
  • 行业新闻
  • 公司新闻
  • 人才招聘
  • 联系我们
  • 公司新闻
    公司新闻
    您的位置:首页 > 最新动态 > 公司新闻 > 公司新闻
    伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网牧业参加市监管局组织的第50届世界标准日宣传活动
       世界标准日(World Standards Day),是国际标准化组织(ISO)成立纪念日。10月14日这一天被选定为世界标准日。世界标准日的目的是提高对国际标准化在世界经济活动中重要性的认识,以促进国际标准化工作适应世界范围内的商业、工业、政府和消费者的需要。2019年第50届标准日主题:视频标准创造全球舞台。
       10月12日,韩城市市场监督管理局在我市质量主题公园“禹甸园”,以“视频标准创造全球舞台”为主题,组织我市国家级服务业标准化试点企业开展了第50届“世界标准日”宣传活动,陕西伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网牧业有限公司作为省级农业产业化重点龙头企业、省级农业标准化试点企业参加了此次世界标准日宣传活动;陕西伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网牧业拥有年孵化能力300万羽标准孵化厂一座,高标准智能生态养殖场2座,年加工北京鸭1000万只标准生产线一条,2000万份标准鸭饼生产线一条及年加工10000台韦德国际betvictor炉等相关配套设备生产线一条。经过四年多不断开拓进取,现己发展5个专业养殖合作社和40多个养殖户,年养殖规模达到500万只。
       公司成立之初起点高,目标明确,以做优质产品,打造全国知名品牌为己任;公司秉承“为耕者谋利、为食者健体、为农业增效、为农民增收、为社会造福”的经营宗旨,做一个有社会责任心和社会使命感的省级百强企业,打造“伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网”在全国的知名品牌。