• 营销网络
  • 最新动态
  • 行业新闻
  • 公司新闻
  • 人才招聘
  • 联系我们
  • 公司新闻
    公司新闻
    您的位置:首页 > 最新动态 > 公司新闻 > 公司新闻
    热烈祝贺我公司董事长张福强荣获“韩城市劳动模范”荣誉
       2019年5月10日上午,韩城市总工会副主席张芝琴等领导莅临陕西伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网牧业有限公司,对2019年韩城市劳动模范陕西伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网牧业有限公司董事长张福强同志颁发了劳动模范荣誉证书、奖金、佩戴授带。
       荣誉的背后是坚持不懈的努力和奋斗,在过去的十余年间,董事长张福强凭着一颗赤胆忠心和强烈的事业心、责任感,以前瞻性的战略眼光,精益求精的工作作风,务实创新的拼搏精神,带领伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网把最初零零散散的小队伍,发展成为一家集种鸭孵化、北京鸭养殖、生产加工、销售为一体的省级农业产业化重点龙头企业。
       在企业发展的同时,董事长张福强积极承担社会责任,在韩城脱贫攻坚工作中,带领公司按照市委、市政府“精准扶贫,脱贫攻坚”工作的安排,履行社会责任,主动投身脱贫攻坚,创新探索“政府+金融+公司+基地+贫困户”五位一体帮扶模式,通过就业扶贫、产业扶贫等模式带动贫困户脱贫致富;在三个镇(办)发展专业合作社15个,建成标准填鸭养殖大棚200个,同时公司还采取股金分红的方式承担了296户的精准扶贫任务,自2017年金融扶贫产业帮扶开始,公司累计发放扶贫资金200多万元,惠及芝阳镇500多户贫困户,真真正正将脱贫致富落到实处。
       面对荣誉,董事长张福强表示,荣誉不仅仅是我个人的,也是伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网全体干部员工的,是各级政府和领导对伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网多年工作的肯定和鼓励。荣誉是激励也是鞭策,我们在珍惜荣誉、继续前进的同时,要时刻提醒自己“幸福都是奋斗出来的”,爱岗敬业、艰苦奋斗不仅仅是口号,更要踏踏实实的将它落实到行动,只有我们每个人都撸起袖子加油干,企业才能兴旺发展,才能更多的反哺社会。