• 营销网络
  • 最新动态
  • 行业新闻
  • 公司新闻
  • 人才招聘
  • 联系我们
  • 公司新闻
    公司新闻
    您的位置:首页 > 最新动态 > 公司新闻 > 公司新闻
    西北农林科技大学考察团莅临陕西伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网调研指导工作
        2019年1月4日,西北农林科技大学水禽体系岗位科学家刘小林教授率领考察团莅临我司考察指导工作。公司总经理张海强,执行总经理乔飞,项目总经理薛晓平等公司领导接待了考察团一行。
         1月4日中午,考察团一行来到公司合阳养殖基地,韩城英山孵化基地,芝阳养殖基地和北京韦德国际betvictor生产加工基地进行了参观指导,公司总经理张海强介绍了公司的发展历程、产业布局、核心竞争力及下一步的发展规划。
         考察团对我司在生物安全、种鸭养殖,生产加工等方面的工作给予了充分的肯定,同时对日常经营和管理工作中存在的问题进行了交流,与会人员一致认为,公司农牧在短短4年的时间里,从小到大、由弱变强,现在更是成功登陆资本市场、成为陕西农牧行业的龙头企业,走出了一条农牧业的现代化之路;其成功经验对于陕西乃至全国的农牧行业都有着重大的借鉴意义。
        同时,双方就“校企合作框架”一事达成共识,本着“资源共享、互相协作、共同提高、共同发展”的原则,双方充分利用自有资源和条件,发挥各自的优势,企业为学校专家提供用武之地,充分发挥学校掌握行业发展最新动态和高科技优势,双方建立“产、学、研”合作的长效机制。同时聘请刘小林、刘福柱、张慧林、张建勤、江中良等五位专家教授作为公司专家,开展北京鸭育种、孵化、养殖科研工作。开展联合攻关,学校为企业提供优质技术服务。
    调研结束后,考察团一行与公司主要负责人亲切交谈并合影。