• 营销网络
  • 最新动态
  • 行业新闻
  • 公司新闻
  • 人才招聘
  • 联系我们
  • 公司简介 组织机构 领导致辞 企业文化 资质荣誉 团队风采
    您的位置:首页 > 关于我们 > 人才招聘 > 陕西伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网牧业有限公司招聘

    1、财务会计: 任职要求:①专科及以上学历,财务相关专业;②5年以上会计从业经验,有过工业会计经验者优先;③热爱会计工作。
    2、网络销售:任职资格:①专科及以上学历,市场营销等相关专业;②3年以上网络销售工作经验,具有网络销售渠道者优先;③精通各种网络销售技巧,有网上开店等相关工作经验,熟悉各大门户网站及各网购网站;④熟悉互联网络,熟练使用网络交流工具和各种办公软件;⑤有较强的沟通能力;⑥负责公司后期网站维护和宣传策划。
    3、文员 2名    任职资格:①专科及以上学历;②熟练使用办公软件;③善于的沟通技能,责任心强,能吃苦耐劳,肯不断学习;④有1年以上相关工作经验。 
    4化验员1名    任职要求:①专科及以上学历;②可接受优秀应届毕业生(有食品检验证);③能吃苦耐劳,品行端正;④有1-3年工作经验者优先考虑; ⑤餐饮或食品行业品质检测工作经验者优先考虑。
    5、养殖技术员2名  任职资格:①大专及以上学历,畜牧类专业,懂养殖技术,男女不限;②会word、excel电脑操作;③愿意从事养殖业,吃苦耐劳,较好的沟通协调能力,能系统性思考问题。④工作态度好,为人踏实,能吃苦;
    6、食品生产车间主任1名   任职要求:大专及以上学历,有丰富的生产管理经验,熟悉车间管理,需要有较强的管理能力。
    7、防疫员1名  任职资格:①大专及以上学历、畜牧兽医、动物医学、动物科学相关专业; ②具有从事养殖工作经验优先;③勤劳,工作主动,责任心强,乐于从事养殖技术工作。
    8、食品加工生产车间班长2名  任职资格:男女不限,40岁以下,身体健康,有二年以上食品加工经验。
    9、设备厂生产车间主任1名: 条件及要求:①年龄35~50岁; ②能吃苦耐劳,有较强的工作热情和进取心,具有良好的团队合作精神;③相关工作经验3年以上,管理经验3年以上。
    10、一线员工若干名:18-55岁,男女不限,身体健康,吃苦耐劳,服从公司的管理。主要从事食品加工及包装,有相关工作经验者优先考虑。
     
     
    薪资待遇:(1)2500-6000元/月,绩效工资执行月度考核;                                             
                        (2)福利待遇:社保、工龄工资。
                        (3)厂子里员工提供一日三餐,住宿。
    公司地址:(1)、韩城市新城区龙泉大厦22层(陕西伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网实业有限公司)
                        (2)、韩城市芝阳镇农业综合开发区(陕西伟德betvictor 苹果韦德体育betvictor官网牧业有限公司)